当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

倾心宁德、共建共享——宁德市“十三五”规划公众建言献策活动

发布时间:2015-11-21
  

    “十三五”时期是宁德适应新常态、加速新融合、实现新跨越的关键期,也是我市全面建成小康社会的决胜期。编制好“十三五”规划,对于加快推进环三都澳区域发展战略,全面建设“六新大宁德”具有重要意义。
  按照市政府统一部署,目前市发改委正会同市直有关部门抓紧开展“十三五”规划《纲要》编制工作。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,我委启动了主题为“倾心宁德、共建共享”的公众建言献策活动。
  本次活动从2015年11月21日起至12月10日止,活动期间,我们非常期待各大家在本专栏踊跃留言,为我市发展提建议、谈想法。我们真诚地邀请您为全市发展出谋划策!

                                                                             宁德市发展和改革委员会 
                                                                                 2015年11月21日

本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2015-12-10 09:33:44)