当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

县级医院能力提升建设网上意见征集

发布时间:2016-08-23
  

    县级医院建设是基层医疗体系建设的核心,是贯彻落实《国家发展改革委、卫生部完善基层医疗卫生服务体系建设方案》(发改社会〔2013〕423号)等文件精神的主要工作内容。为改善县级医院医疗条件、提升县级医院服务能力、满足我省人民群众不断增长的医疗服务需求,现征集社会各界对提升福建省县级医院服务能力建设的建议意见:

  1.结合当地县级医院现状,您认为当地县级医院医疗服务能力提升应重点建设哪些内容?

  2.针对县级医院医疗服务供需不平的问题,您对促进当地县级医院建立分院、试行多点接诊等措施扩大县级医院辐射范围有何意见或建议?

  本次活动从2016年8月23日起至9月20日止,活动期间,我们非常期待各大家在本专栏踊跃留言,为我市医疗卫生事业发展和改革发展提建议、谈想法。我们真诚地邀请您为全市发展出谋划策!

  谢谢您的参与!

本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2016-09-20 18:00:00)