当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

第十六届中国海峡项目成果交易会情况通报(文字直播)


为期5天的第十六届中国?海峡项目成果交易会(简称6?18)6月21日正式落幕,取得了丰硕成果,2018年6月29日(星期五)9时,我们专门邀请6·18组委会办公室常务副主任、项目成果推进处徐玮处长做本期的在线访谈,为大家全面解答第十六届6·18取得的成效及下一步工作计划,届时请大家踊跃参与并对自己关心的问题提问!
   时 间:2018-07-06 09:00:00
   嘉 宾:项目成果推进处徐玮处长
   主持人:
访谈实录>>>

推动我省企业上市工作的有关情况汇报(文字直播)


 2018年6月29日(星期五)9时,本期访谈我们将邀请我委股份制改革与证券管理处黄少斌处长就“推动我省企业上市工作的有关情况”与广大网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。
   时 间:2018-06-29 09:00:00
   嘉 宾:福建省股份制改革与证券管理处黄少斌处长
   主持人:
访谈实录>>>

主 题: 从“数字福建”到“数字中国”


2018年3月13日(星期二)10时,福建省发改委党组成员、省“数字福建”建设领导小组办公室专职副主任陈荣辉接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“从‘数字福建’到‘数字中国’”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2018-03-13 15:36:15
   嘉 宾:省发改委党组成员、省“数字福建”建设领导小组办公室专职副主任陈荣辉
   主持人:
访谈实录>>>

我市战略性新兴产业发展情况介绍


2017年4月10日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2017-04-10 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 林志生
   主持人:陈茜茜
访谈实录>>>

宁德市“十三五”规划介绍


今天我们邀请到宁德市发改委副调研员-张连水来到节目现场就围绕“宁德市“十三五”规划介绍”这一主题,与广大网友在线互动交流。
   时 间:2016-06-30 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发改委副调研员张连水
   主持人:
访谈实录>>>

科技创新,6.18虚拟研究院助推企业发展


2015年11月5日下午3:00~4:00,宁德市发展与改革委员会做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2015-11-05 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展与改革委员会副主任章华翰
   主持人:李启
访谈实录>>>

简政放权,深化行政审批制度改革


2014年10月30日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2014-10-30 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 郭少华
   主持人:李启
访谈实录>>>

宁德市“十二五”规划中期评估


2013年12月5日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2013-12-05 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 李碧珍
   主持人:李启
访谈实录>>>

“能减则减,能放则放,能快则快,能优则优”积极推进我省行政审


福建省从2000年至今已先后开展了12轮的行政审批项目清理工作。尤其是近两年来,按照苏树林省长提出的“能减则减,能放则放,能快则快,能优则优”的十六字原则,清理力度不断加大。为了让广大网友对我省开展的行政审批改革工作能有一个更好的了解,福建省发展改革委体改处陈荣辉处长做客访谈直播间为大家就关心的改革问题给予解读,欢迎网民踊跃提问,积极参与!(转自省发改委网站)
   时 间:2013-06-30 09:30:00
   嘉 宾:福建省发展改革委体改处陈荣辉处长
   主持人:陈祥钦
访谈实录>>>

持续加快重点项目建设 强力助推宁德经济发展


2012年12月20日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客市政府演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友到时踊跃在线留言提问!
   时 间:2012-12-20 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会重点办主任姜奇忠
   主持人:黄小华
访谈实录>>>
总记录数14   2   第1页  2 下一页 尾页