当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

我市战略性新兴产业发展情况介绍


2017年4月10日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2017-04-10 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 林志生
   主持人:陈茜茜
访谈实录>>>

宁德市“十三五”规划介绍


今天我们邀请到宁德市发改委副调研员-张连水来到节目现场就围绕“宁德市“十三五”规划介绍”这一主题,与广大网友在线互动交流。
   时 间:2016-06-30 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发改委副调研员张连水
   主持人:
访谈实录>>>

科技创新,6.18虚拟研究院助推企业发展


2015年11月5日下午3:00~4:00,宁德市发展与改革委员会做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2015-11-05 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展与改革委员会副主任章华翰
   主持人:李启
访谈实录>>>

简政放权,深化行政审批制度改革


2014年10月30日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2014-10-30 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 郭少华
   主持人:李启
访谈实录>>>

宁德市“十二五”规划中期评估


2013年12月5日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2013-12-05 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会副主任 李碧珍
   主持人:李启
访谈实录>>>

“能减则减,能放则放,能快则快,能优则优”积极推进我省行政审


福建省从2000年至今已先后开展了12轮的行政审批项目清理工作。尤其是近两年来,按照苏树林省长提出的“能减则减,能放则放,能快则快,能优则优”的十六字原则,清理力度不断加大。为了让广大网友对我省开展的行政审批改革工作能有一个更好的了解,福建省发展改革委体改处陈荣辉处长做客访谈直播间为大家就关心的改革问题给予解读,欢迎网民踊跃提问,积极参与!(转自省发改委网站)
   时 间:2013-06-30 09:30:00
   嘉 宾:福建省发展改革委体改处陈荣辉处长
   主持人:陈祥钦
访谈实录>>>

持续加快重点项目建设 强力助推宁德经济发展


2012年12月20日下午3:00~4:00,宁德市发展和改革委员会领导做客市政府演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友到时踊跃在线留言提问!
   时 间:2012-12-20 15:00:00
   嘉 宾:宁德市发展和改革委员会重点办主任姜奇忠
   主持人:黄小华
访谈实录>>>

关于福建省构建海峡蓝色经济试验区相关政策解读


海洋是我省优势所在、潜力所在、未来所在。加快海洋经济发展,建设海峡蓝色经济试验区,是推进产业转型升级、提升我省经济综合竞争力的必然选择,是拓展发展新空间、建设更加优美更加和谐更加幸福福建的重大举措。为了更好地让社会公众了解我省构建海峡蓝色经济试验区相关政策,省发改委区域处张奕堂调研员做客访谈直播间为大家就关心的问题给予解读,欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2012-09-24 09:30:00
   嘉 宾:福建省发改委区域处张奕堂调研员
   主持人:陈祥钦
访谈实录>>>

关于工业发展、工业产业政策等相关问题的解读


关于我省工业发展、工业产业政策、产业布局等相关问题的解读,我们邀请工业处赵霞英副处长就大众关心的问题做相应的解答,欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2012-09-10 09:30:00
   嘉 宾:福建省发改委工业处赵霞英副处长
   主持人:陈艳
访谈实录>>>

《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》和审查有关制度解读


2010年9月17日国家发展改革委发布《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委令第6号)(以下简称《能评办法》),2011年11月1日实施。为了更好地让社会公众和项目建设单位了解固定资产投资项目节能评估和审查有关制度,省发展改革委固定资产投资处程锦龙处长将就有关内容和公众关心的问题做一个详尽的解答,欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2012-08-26 09:30:00
   嘉 宾:福建省发展改革委固定资产投资处程锦龙处长
   主持人:林显忠
访谈实录>>>
总记录数11   2   第1页  2 下一页 尾页