当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片信息

宁德市参加2018年福建省现代服务业专场对接活动

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-13 字体大小:

 

福建省发改委、福建省商务厅主办的2018年福建省现代服务业专场对接活动于9月8日下午在厦门国际会展中心举行, 福建省省委常委、常务副省长张志南在对接会上发表重要讲话,我市杨方副市长、发改委张雄主任、商务局陈宁生局长出席对接会。全省共有42个现代服务业重大项目集中签约,我市有四个项目,总投资204.73亿元,分别是宁德市支提山健康小镇项目,总投资102亿元;屏南县棠口镇龙漈花海项目,总投资6.3亿元;宁德保利军民融合创意项目,总投资91.43亿元;名京物流园集装箱运输及仓储项目,总投资5亿元。会上还举办了全省11个省级服务业集聚区示范区集体授牌仪式,我市的福建省古田食用菌批发市场负责人上台接牌。

                                     

宁德市签约代表上台签约

                                     

                                      

9月9日上午,我市还在福建省服务业专题馆组织世界非物质文化遗产—柘荣剪纸的参展与表演,宁德卫星大数据核心产业项目、古田投资环境介绍等路演推介,同时播放《菌中之冠--古田银耳》《宁德世界地质公园宣传片》等视频。我市的推介路演获得省发改委、商务厅领导和嘉宾的一致好评。

                                     

古田县民富中心主任推介古田投资环境

 

 

福建省华博非遗传播有限公司总经理表演柘荣剪纸

 

易宇(上海)农业科技有限公司董事长推介

【Top】