当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业上市

热烈祝贺福建广生堂药业股份有限公司 股票在深圳证券交易所成功上市

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2015-04-22 字体大小:
    经中国证监会核准,福建广生堂药业股份有限公司首次公开发行A股股票于4月22日在深圳证券交易所创业板成功上市。该公司首次公开发行1750万股人民币普通股(A股),股票简称为“广生堂”,股票代码为300436,发行价格为21.47元/股,股票上市首日开盘价为25.76元/股。
    福建广生堂药业股份有限公司是柘荣县一家集药品研发、生产、销售于一体的现代制药企业。本次股票发行筹集资金将用于公司核苷类抗乙肝病毒药物研发、生产与销售项目。 “广生堂”股票成功上市,是自2000年“闽东电力”股票上市15年后,我市又一家企业股票在国内A股市场首发上市,标志着我市企业上市工作获得重大突破。

【Top】