当前位置: 首页 > 信息公开 > 产业发展

省人大代表开展宁德市产业转型升级工作专题调研

来源: [宁德市政府网]    浏览次数:    发布时间: 2016-08-19 字体大小:

8月15日至18日,根据省人大常委会统一部署,市人大常委会组织宁德市的省十二届人大代表一行开展宁德市产业转型升级工作专题调研,并召开汇报会。省人大常委会委员、法制委委员朱清,市人大常委会副主任雷维善等参加调研。市人大常委会副主任刘信华陪同调研。

省人大代表一行先后前往蕉城、福安、柘荣、福鼎、东侨等地,实地调研安发生物科技有限公司、金贝尔(福建)水环境工程有限公司、福安宏旺实业有限公司、贝迪药业有限公司、福鼎品品香茶叶有限公司、宁德时代新能源科技有限公司等企业的发展情况。代表们每到一家企业,都认真倾听企业负责人介绍,同时针对企业研发、生产、销售等情况进行相互交流,并对宁德市产业转型升级工作提出了许多宝贵的意见和建议。

调研组认为,宁德市产业经过多年积累沉淀,初步具备了一定发展基础。下阶段要把握国家实施供给侧结构性改革的有利机遇,分类指导产业发展,强化创新动力支撑,优化企业发展环境,加快推动产业转型升级。

汇报会上,省人大代表认真听取了市委常委、常务副市长林志坤作的宁德市产业转型升级工作情况汇报。 (记者 郑舒)

【Top】