当前位置: 首页 > 信息公开 > 产业发展

市发改委组织参加2018年全省高技术产业发展业务培训

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-16 字体大小:

 

    2018年8月12日-14日,宁德市发改委组织各县(市、区)发改局、东侨经发局相关负责同志共12人参加由省发改委举办的高技术产业发展业务培训。培训期间,省市县三级发改部门开展互动交流,省发改委詹晨辉副主任通报了今年以来全省高技术产业发展情况。同时,还邀请8名专家学者,开展了新材料产业发展情况及产业政策、基因组技术-从精准医学到精准干预、新能源汽车及动力电池行业发展趋势、新能源汽车“三电”驱动系统、半导体显示产业发展现状及趋势、我国海洋工程装备产业政策解读及工作经历、人工智能关键技术应用、创新平台的创建与管理等主题讲座。通过这次培训,大家业务能力得到了进一步提升,同时对国内半导体、新能源汽车等新技术、新趋势加深了了解。

【Top】