当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省发改委总规划师林向东一行莅宁考察6·18虚拟研究院电机电器(福安)分院

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2017-08-28 字体大小:

8月25日,省发改委党组成员、总规划师林向东率领项目成果推进处、项目服务中心负责人一行3人莅宁考察调研6·18虚拟研究院电机电器(福安)分院。

考察组一行听取电机电器分院运营基本情况及下阶段工作计划后,林向东总规划师表示作为一个地方级的电机协会,不但要有激情有想法,更应务实作为,具体提出四点指导意见:一是要清晰定位,作为6·18虚拟研究院分院,要立足6·18、服务6·18,要从6·18四大主题要素和常年对接永不落幕的工作理念出发,依托分院运营推动产学研一体化发展;二是要突出主业,分院要重点研究如何助推福安乃至福建电机产业转型升级;三是要突出实效,为电机产业转型升级过程中企业、产业存在的共性技术问题解决提升、高尖端科研成果落地转化实施、创新性企业培育等提供全方位服务;四是要突出宣传,要将6·18作为品牌,依托分院进行大力宣传,扩大影响力和带动力。林向东总规划师殷切希望电机电器(福安)分院在新一届6·18中取得更加务实的成效。

期间,林向东总规划师一行实地考察了闽东智能制造及应用产业孵化基地。市发改委林志生副主任、福安市常务副市长陈文卿陪同调研。

【Top】