当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市争取第一批省级预算内投资补助7356万元?

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-24 字体大小:

   

    今年以来,我委根据省预算内投资导向,加强指导、精心筛选、精准对接,在农业和精准扶贫、创新和产业提升、社会公用事业等方面58个项目获得省级第一批预算内补助7356万元。其中农业和精准扶贫项目8个补助1915万元、创新和产业提升项目3个补助181万元、社会公用事业项目30个补助4875万元、其他项目前期经费17个补助385万元,补助范围涵盖了渔港建设、防洪排涝工程、现代农业项目、职业院校基础能力建设、义务教育提升工程、学前教育推进工程、精神卫生专业机构建设、旅游基础设施建设、基层就业和社会保障服务设施建设、县级党校行政学院建设等方面。此批次省级预算内补助资金的注入,将大大提升我市民生领域的项目建设速度,为我市民生补短板工程起到积极的推动作用。

【Top】