当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目

宁德市重点建设领导小组办公室关于做好重点项目建设防御强降雨工作的通知

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2017-06-27 字体大小:
宁重办〔2017〕31号

各县(市、区)、东侨经济技术开发区重点办,市直有关单位:

据报,6月26日至27日我省中北部出现强降雨,预计24小时累积雨量50-80mm,局部120-160mm,小时雨强40-60mm,局部80mm。6月26日上午,省防汛办召开强降雨防御工作视频会,市防汛办也相应做了工作部署。

根据省重点办《关于做好省重点项目建设防御强降雨工作的通知》闽重办〔2017〕17号),请各县(市、区)重点办和市直有关单位高度重视高度重视、落实责任督促重点项目建设单位抓紧安排落实强降雨防御工作,认真落实防御强降雨值班和领导带班制度,加强上下和相关部门之间信息沟通,对山边、涉水和临水等作业的工程及地质灾害易发区域,根据情况安排暂停作业,并及时转移人员和设备,确保生命和财产安全,保障重点建设项目顺利实施。

 

宁德市重点建设工程领导小组办公室

                              2017年6月26日

(此件主动公开)

【Top】