当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 行政许可

宁德市发展和改革委员会关于同意停止执行宁德市水陆联运中心工程项目建议书、可行性研究报告批复文件的函

来源: [发改委]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-02 字体大小:
宁发改审批函〔2017〕40号

 

宁德市港务集团有限公司:

你司《关于注销宁德市水陆联运中心工程项目建议书批复及工可批复文件的请示》(宁市港〔2017〕269号)悉。宁德市水陆联动中心工程因建设单位及资金来源变更,由审批制调整为备案制。经研究,同意停止执行我委《关于宁德市水陆联运中心项目建议书的批复》(宁发改审批〔2013〕75号)和《关于宁德市水陆联运中心项目可行性研究报告的批复》(宁发改审批〔2013〕90号)文件。请你司协调下属全资子公司及时办理相关备案手续,做好后续项目建设工作,同时,承接相关债权债务及办理文件、资料、档案的交接工作。

                      

    宁德市发展和改革委员会

                                           2017年12月29日

 

(此件主动公开)

【Top】